И опять мне взгрустнулось совсем без причины

Рина Ям
И опять мне взгрустнулось совсем без причины .
Где же ты заблудился, любимый мужчина?
С нелюбимыми время коротаю украдкой ,
Нелюбимых зачем-то кормлю шоколадкой,
По ночам укрываю от ветра лихого.
Не люблю, не желая нисколько плохого..
Нелюбимые рядом, зачем-то целуют ,
И ласкают, и даже порою волнуют,
Только сердце молчит, есть на это причина -
Жду тебя, заплутавшего где-то мужчину...

июнь 2014