Прощание

Татьяна Тарасова-Костылева
Ты не прячь голубые подснежники
Под своими ржаными ресницами
Все равно твои губы нежные
Никогда не устанут сниться мне
Не печалься, не делай ошибку
На веселого дай насмотреться
Подари мне на память улыбку
Что бы было чем в стужу согреться
Ветром сеном и потом пропах…
Если даже счастливой буду
Твои ямочки на щеках
Все равно никогда не забуду.
;