Анорексия

Глеб Орлов
Анорексия.Я обессилел.
Две ночи писал полный бред.
Писал-уписался,писал-подписался,
Сейчас одна мысль:"Обед."

Нет сил даже встать.
Мне больно глотать
Обычную воду из крана.
Мне надо в кровать.
Мне надо поспать.
Пока заживает рана.

Пока засыпаю тебя вспоминаю.
Вдруг из носу кровь пошла.
Я тихо встаю и к крану иду.
Ты сзади ко мне подошла.

Доигрался дурак.Уже миражи
Ко мне начают являться.
Однако...ты рядом...ты рядом со мной...
Голодал...чтоб с тобой не расстаться.