Навеял блюз...

Лана Солнышко
Ах,  как играл прекрасный блюз
А сердце -  жалобно стонало
Все как молитву повторяло
Попробуй все таки
                Авось…

А блюз играл
Мотив волшебный…
И я в глаза  Твои смотрю
Вдруг понимаю мы – знакомы
Но я Вас,
              больше не люблю!
Я Вам  Любовь свою  -
                дарила
Вы - не сумели сохранить

…..Все так же музыка играла

А сердце пело –

            Будем жить!

Л.С