Дерзость

Марина Кохан
Дерзость - это не грубость,
Истина без венца,
Без лицемерия сказано
Глазам твоего лица.

Это не мной придумано,
Я описанье сложу,
Дерзость тобой додумана,
Я ей принадлежу.

Очень уж не обычное,
Нас привело в одно
Судеб игра приличная,
Жизни веретено...