Машу Каслом не испортишь

Ольга Меля
детективные пирожки



рик касл расследовать пытался
кто машу в банку запихнул
но та его послала нафиг
и следствие зашло в тупик

однажды шерлок по приколу
решил собаку завести
и только в гримпенской трясине
он подходящую нашел

в час пик агата опоздала
в вечерний клуб и на экспресс
пять поросят из мышеловки
пришлось ей срочно вынимать

был эдгар по неравнодушен
ко всякой живности к жукам
котам моллюскам обезьянам
про ворона ваще молчу

когда читаешь детективы
зри в самый корень например
убил старушку дядя федор
а родиона все гнобят