Загадка души. февраль 2004 год

Крюкова Анна Сергеевна
Все говорят, что я не такая как все.
Да, во мне есть загадка,
Живущая во тьме.
Никто не может тайну разгадать
О чем мечтаю я.
И скоро сбудутся мечты,
Живущие в ночи.
Все сны мои откроют тайны мне.
И сколько б не гадали вы
О снах и о мечтах
Никто не сможет разгадать
Загадку в солнечных лучах.
Кто тайну разгадает
Души моей в полете?
Кто мысли угадает
И разберется в них,
Когда вы и в своих
Загадку не поймете
И не поймете смысл,
Живущий в вас самих.