Tёплым мхом принимала поляна

Наталия Немая
Тёплым мхом принимала поляна
Утонуть и закрыть глаза
Мне на небо как-будто бы рано
И к тебе почему-то нельзя.

Поздней ягодой - горькой рябиной
Нанизались на нитку судьбы
Друг за другом - две половинки
Половинки - не я и не ты.

Запах леса запрячу в карманы
И вискИ остужу у ручья
Мне про смерть как-будто бы рано,
А про жизнь почему-то нельзя.

Шерстяною трёхцветною ниткой
Для тебя берегу я тепло
Для зимы как будто-бы рано,
А для осени время пришло.