И думать о тебе не перестану...

Твоё Небо
И думать о тебе не перестану,
Я помню все твои прекрасные слова,
И без тебя счастливой я не стану,
Но видно такова судьба.

Готова ждать тебя я долго,долго,
Мне будет очень тяжело и пусть.
Ведь мне ты дорог,этого не скрою,
Я обещаю,я тебя дождусь!

С тобою счастлива была,таить не буду,
Тобой навечно я вдохновлена.
Глаза и поцелуи не забуду,
Я для себя решила-ждать тебя должна!

А может для тебя не идеальна,
Но в каждом есть хорошая черта.
Ты знаешь,и я точно знаю,
Что в мыслях у меня ты навсегда.

Я точно знаю,есть на свете чудо,
А это чудо несомненно ты.
Пусть сбудутся совместные желания
И пусть горит над нами яркий свет звезды.

Твой взгляд вселяет убеждённость,
И воплощение будущих идей.
И пусть всё будет так,как было прежде,
Как в те минуты новогодних наших дней.