Как много времени теряем...

Юрий Коренблит
Как много времени теряем
На суету,на пустяки.
А жизни мы, почти не знаем,
Ни молодежь,ни старики.

Напрасно прожитые годы
Не делают мудрее нас.
И те же грабли мы находим,
Чтоб наступить в который раз.

И лишь, когда нам очень больно,
Клянемся - будем жить умней.
И говорим себе - довольно!
Смешить и радовать людей.