Спи малыш

Калина Лист
/ песня /
Мой мальчик, мой малыш
Отчего ты не спишь?
Зажглись звёзды в небесах
Снятся пусть сны в чудесах.

Тихо спустилась луна
Лучик на счастье дала
Глазки скорей закрывай
Спи мой малыш баю-бай.

Солнечный будет рассвет
Долгих и звёздных сто лет
Только ты спи баю-бай
Глазки скорей закрывай.

Парусник счастья во сне
Парусом машет тебе
Ты поскорей подрастай
Спи мой малыш баю-бай.