Есть возвышенная старость

Качалов Игорь
Есть возвышенная старость
И ребячливое детство.
Есть спасающая жалость
И мучительное девство.

Есть химеры подсознанья
И посты самоконтроля.
Душат иногда рыданья
И насильника, и тролля...