***

Марина Кохан
Мы все чему то да учились
Когда то, как то и сейчас,
Лишь позволяв себе, добились
Не позволяв, слегли тот час.

Нам жизнь дает к чему стремиться,
Нас ломит,гнет,калечит всласть
И ждет- когда ж воспрянут плечи
Когда не станет куда класть.

Мы все когда нибудь учились
Ни в каждый миг,ни в каждый час
Но быть счастливыми, на милость..
Сорвав струну души,что в нас..