Полыхает Огонь Небесный...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Полыхает  Огонь  Небесный...
   Изумительно...  ярко...  жарко...
   И  желаннее  нет  подарка...
   Чем поДАРок  такой  чудесный...

   В  стРА!стном  пламени. не  сгорая...
   Полыхают  луга...  куртины...
   И  прекРАснее  нет  картины...
   Словно....  здесь - отголосок РАя...

   Занемеют в  груди  вздыханья...
   А  на  луг  ни за  что  не  ступишь...
   И...  наверно...  глаза  потупишь...
   Отступая  от  полыханья...