Не будет как прежде

Мария Барабашка
Хрустит под ногами пушистая вата,
Вокруг тишина и часы полночь бьют.
А я все лежу на пуховой кровати,
И слушаю только , как звезды поют.
Усталые пальцы в кулак все сжимают,
И пепел вокруг разлетится как корь.
И мысли упрямо меня ковыряют
И я все пытаюсь решить этот спор.
А небо рассыпало новые хлопья,
Укутало землю,и нас как всегда...
И снег, и зима к нам заходят в субботу
Ведь этот тот день, что мы ждали вчера.
Сегодня среда, я не сплю уже день,
Ищу безответные письма на почте.
Пытаюсь подняться с разбитых колен
И склеить сердца, что разорваны в клочья.
На окнах мороз снова карту рисует.
Куда, как пройти, и зачем дальше жить?
И свечи, метель вздохом легким задует,
И вдруг разорвется судьбы нашей нить.
Мы бродим в тумане и ищем надежду,
Искру, что горит от зори до зори.
Но только не будет уже так как прежде.
Уже сделан выбор твой, как не проси....
Пытаешься завтра вчера и сегодня,
Вернутся туда, где когда-то мечтал.
В момент, на мгновение в тот вечер субботний,
Но только тебя там никто уж не ждал...
Ошибки, падения, темные встречи,
Мечты и надежды, цветы и стихи.
Все тот же не яркий, не памятный вечер
Все те же попытки простить мне грехи.
А снег снова шепчет, хрустит и смеется,
А снег снова дарит надежды мои,
Вот только надежда опять разобьется,
Замерзнет и треснет как наши мечты.
Хрустят под ногами осколки от сердца,
Хрустят в голове все обрывки от чувств
И я понимаю, что мне здесь не место,
И слышу опять в голове мыслей хруст.