ЭТА НОЧЬ песня

Сергей Зайцев 11
Как не понятна эта ночь
Горячие объятия
И вдруг восстало и врослось
Не ровное дыхания
 
Жалеть себя
Зачем к чему
За чувство тёплые за губы
За руку протянувшую твою
За крик души и за любовь безгранную

Ну Что же всё ж оборвалось
Не чувствую раскаяние
Когда как в буре я мечусь
Плыву под солнцем мироздания

Когда тебя со мною нет
Всё кажется сказаниям
И кончен кажется рассвет
И боль души и сострадания

                Зайцев Сергей