Юрий Завадский. День 9

Станислав Бельский
Обледеневший изнутри

Пока малолюдно
и этот человек всё так же опираясь
одной рукой на трость
сгорбившись подсчитывает
бесцветных чаек
в городском озере

Утро чёрное
как а

Пока малолюдно
и этот человек всё так же опираясь
одной рукой на трость
сгорбившись подсчитывает
бесцветных чаек
в городском озере

Обледеневший изнутри

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)