Прости меня за то, что я любила...

Екатерина Одинцова 2
Прости меня за то, что я любила,
Но ты решил мою судьбу.
Как сильно, пламенно любила,
Как никого и никогда я не смогу.

Я верила, надеялась, увы, не знала,
Что ты не послан мне судьбой,
И сердце билось, изнывало,
В душе надежда трепетала…
Как жаль, но ты не спутник мой.
 
И сердце больше ждать не смеет,
Огонь любви моей утих.
Надежды душу не согреют,
Любви никто не возвратит.
 
Я не виню судьбу за все мои страданья,
За не ответную любовь.
Ведь в жизни часто так бывает,
Не все способны на любовь.

Конец, конец всем испытаньям,
Любви свершился приговор.
Прошла любовь, прошли переживанья.
И сердце оживает вновь…