Дед мороз для детей

Гилиюзим
Вдруг  подъехал грузовик
За рулем сидит старик
В шубе теплой с бородой
Рядом внученька с косой

Догадались, дед мороз!
Сам подарки нам привез
В кузове на праздник ёлка
Пахнет лесом, вся в иголках

Игрушки, шары, гирлянды
Хлопушки, конфеты,мармелады,
Планшеты, компьютеры привез
Современный дед мороз

Дед нам кажется знаком
Рассуждает детский дом
Но откуда борода?
Выросла она когда?