Ушла Любовь

Владимир Жуланов -Усьва
Ушла Любовь, оставив Секс
в недоумении, как и всех….
Увядшие цветы, постельные счета –
«Прекрасно сыграно Любовью» -
забыла всё… её дырявая душа.
Любовь ушла… я этого не скрою.
15.12.2014.

Затерялась  душа, затерялась.
В своём теле живом не осталась,
И гуляет душа без дела,
Без души терзается тело.
03.11.2014.

Судьба не зависит от нас,
И ею управлять мы не можем.
За все ошибки сделанные сейчас
Придётся отвечать, между прочим.
10.11.2014.

«Выхожу один я на дорогу»…
и мечтаю встретиться с тобой,
столь не знакомой мне, и ещё далёкой,
но для меня уж очень дорогой.
15.11.2014.