Любовь - прекрасное чувство

Наталья Беляева Ерух
Любовь - прекрасное чувство!
У одного - воспоминания бывают,
У другого их не остаётся.
Вот так страдают через всё это.
Но сердцу своему не прикажешь,
Кого любить, а кого нет.
Если бы знать свою судьбу,
И знать, что будет в жизни...
Как сердце твоё начинает любить,
Делай всё, чтобы сберечь её.
Любовь - это чудесная штука!
Смотри, не потеряй её.



Любов - прекрасне почуття
В одного відповідь буває,
А в іншого її немає
Отак страждають через це,
Та серцю свому не прикажеш,
Кого любити, кого ні.
Якби ж це знати свою долю
І знати, що буде в житті.
Як серце лиш почне любити,
Роби усе, щоб зберегти її.
Любов - це гарна штука,
Дивись, не загуби її.

розмістив КаТюНя
Вірш про кохання № 5457