последнее смс

Данька Нов
Кому ты напишешь последнее смс,
Находясь в падающем самолете
Кто в твою душу настолько влез
Что даже в этом моменте
Ты не сможешь уйти,
Не сказав пару слов.
Простых, незатейливых,
веских
Кому ты подаришь последнее смс
Оказавшись в горящей железке?