Обман

Дятлов Андрей
Она была его девчонкой первой.
Мила, нежна, уступчива во всем.
Читал стихи, гуляя под луной,
Под снегом и под проливным дождем.
Но после свадьбы превратилась в стерву.
И как он будет жить с такой женой?
А может быть всегда была такой?