слова романса...

Непомнящий -75
Когда сердцем мой стих начитаешь -
искра прошлого вспыхнет огнём,
отчуждённость, как льдинка растает,
охлажденность согреешь теплом.

С ним принять сквозь наплывности сможешь
боль сердечную,всхлипность души.
Путеводно в тумане поможешь
скрасить мне беспросветность глуши.

Если  сердце звенит пустотою,
  когда ложь все закрасит в обман -
              нет цены тем словам ...
         правды не скрою...
Пустота!
           Серость грусти...
     Туман!