Жизнь

Виталий Ялышев 2
Жизнь кого-то сдула. А кому свечку задула.                Кого-то приподняла, оземь уебала.                Кого-то жизнь скрутила, голову разбила.                Подлые сравнения, Себе на удивление.                Жизнь нам виновата, а мы её солдаты.                Ребята бадерлоги, Золотые ноги.                Крепкие ручища, Рваные штанища.                Рваные душонки, Готовы для тушёнки.                Деланные пальцем, Плейбоевским зайцем.                Ржавыми декретами, Тухлыми заветами.                Обогащённым ураном. Да соевой сметаной.                Кукольным нарядом, Масочным обрядом.                Видели б то Боги, Протянули б ноги..                Стоя у дороги.................. На распутье..........( МУДОЯР)