***

Марина Кохан
Как чудно этот мир устроен
Всегда в дали видна пласа,

Где вдруг окончится свобода
И возыграет в небеса

В полях твердь венчанная с небом
За горизонт переплетясь

А в судьбах, где добро, там злоба,
И правит в них.. , иконостас .