Лесе Украинке...

Галина Сиунова
Ажурная Вуаль Времён…
Любви-Надежды и Кохання Сон…
И Леся Украинка…
Грузия… Извозчик…
Свеча, горящая уж глубоко за полночь…

Стихи интимные,
Зачем вы Временем открыты?
В них Тайны Сердца,
Что Читателю закрыты.

Страданья и Любовь,
Болезнь и Слава, Смерти Боль –
Всё в Слове вылилось
Не очень мне знакомой Поэтессы…

На Профиль Ваш смотрю я с интересом…
Какая Связь – Времён незримых Нить –
Смогли Ваш Профиль
С Дочкой Анною моей объединить –
Ажурная Вуаль Времён,
Любви-Надежды и Кохання Сон?


                4 января 2015 г.
                м. Київ.