***

Сергеи Кипр
всего лишь слово, взгляд, прощение,и ожидание конца,
насмешка в слове,  знак прощанья, и в одиночестве сердца.
ты не ушла, ты проходила, кивнув головкою слегка,
и мимолетно подарила, нет не себя, а мне меня.

твои слова;- ведь для тебя же..., твоя фантазия жива,
а я всего лишь так, прохожий, пройду и нет уже меня.
не ожидай, не жди, ведь поздно, ты так устала от себя,
хоть мне так гадко-одиноко, но все мое и для меня