***

Мария Барабашка
Ты снова врываешься в сон,
Такой беззащитный и сладкий.
И рвешь этот гнусный закон,
В системы моей неполадки...
Остатки разорванных чувств
И капельки сорванных мыслей
Я слышу биения хруст,
Мы все от чего-то зависим.