Молитва

Андрей Ефимов Энгельс
Россия вынуждена увеличить добычу нефти, так как не может рассчитывать
на другие доходы из-за сырьевого типа экономики.
И. Николаев, директор института стратегического анализа компании ФБК

***

Что же поделать, господи,
                жижа упала в цене.
Хлеба в России не достати,
                кабы не быть войне.
Этот еще народец-то –
                с таким не нужны враги.
Углеводородица,
                Путину помоги!