Лепет дня января 2015

Инна Бальзина-Бальзин
Ах! Облака улетели!
Чистое небо над нами!
И небеса голубые!
Солнце сияет лучами!

Где же та тайна, как вечер?
В сумерках, ночью, в тиши?
Будто комарик лепечит,
Свист в темноте, в тишине.

- Не уходи! Оставайся!
Но, коли надо - иди!
- Встретимся ль мы когда-то?
- Встретились. С этим живи!

Небо, оно голубое!
И как надежда, светло!
Что там напишет судьбою
В будущем мне полотно?