С добром

Галина Жолонковская
К Вам с добром Волчица Белая,
В гости вот незваною пришла.
Ночью распустилась роза алая,
Сверху благодать на Вас сошла.

Ждали Вы меня иль не ждали…
Мысли Ваши улетали в дали…
Благ от Света в меру принесла,
От Него привет, наказ передала.

Ты всегда на Бога сердцем уповай,
Уготован будет путь, обитель, Рай.
Благосклонна и судьба теперь к тебе,
Ты благодари Его и проси сейчас себе.

Силы Света – душам покровители,
Света Ангелы – для Всех учителя.
Люди здесь – не только зрители,
Где в духовный рост – дана земля.
04.01.2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________________
Мои стихи написаны для V.S. - в подарок.
Фото - из интернета (спасибо автору).