Разлом

Анна Миртенштейн
Никогда мы не будем друзьями.
Всё притвортство и гадость одна.
Вечно ссоримся целыми днями,
И все ссоры моя лишь вина.

Ты любил меня? Пусть будет так.
Но ценил ли когда-то взаправду?
Наша дружба не стоит пятак,
Наша дружба как у всего стада:
Куча фоток вдвоём,
Разговор ни о чём
И подарки - простая формальность.
Как же бесит меня фамильярность,
Слишком сдобренная "добром".

О, мне правда недавно казалось,
Что неплохо мы дружим с тобой.
На поверку же всё оказалось
Просто глупой, никчёмной игрой.

Ты не трогай меня никогда,
И не делай шаги в мою сторону.
Потерял ты меня навсегда,
Потеряла и я всё, что дорого.