Свечи

Элен Йож
Как жарко было пламя
 горели вместе две свечи
скрутились фитильки
и прижимался фитилёк
одной к другой
клонился к ней как заводной
сгорая оплывали воском две свечи
комочек воска ,
нет её
так быстро вспыхнувшей любви.

4.01.2015