Неотвратимость Неизбежности...

Валентина Анатольевна Григорьева
  Неотвратимость  Неизбежности...
  Ты  знаешь? - что  это  такое...
  Когда  летишь  в  порыве  нежности...
  Лишаясь...  начисто...  покоя...

  Когда  волной  неудержимою...
  На  стену  не-до-понимания...
  И  тишиною  недвижимою...
  И острым  зрением  внимания...

  Легко  танцуя  и  играючи
  В  бессмертных  ритмах  Мироздания...
  Берёшь от  Вечности  седой  ключи...
  Чтоб  быть  в  потоке  Созидания...

  И  возрождаясь  в  бесконечности...
  Сплетаешь  вновь  канву  бытийную...
  И  в жаркой  стРАстности  беспечности...
  Рисуешь  поле  событийное...

  Из  мыслеобразов...  желанностей...
  Из  суеты  и  обольщения...
  Из  невообраимых  странностей...
  Даруя...  силу  воплощения...