Спасибо

Шепот Ветра90
"Спасибо" говорю тебе
За то, что был с моей судьбе,
За те свидания и споры,
За бесконечно злые ссоры,

Спасибо за века ненастья
И за минутный миг от счастья,
Спасибо за глаза, улыбку,
За твою душу, теплоту...

Я совершила вновь ошибку:
Я выбрала тропу не ту.

Хотела быть я лишь твоею,
Хотела, чтоб ты был лишь мой,
А вот сейчас мечтать не смею,
Ведь мы расстались вновь с тобой.

На этот раз, наверно, точка
На запятую нет уж сил-
Ты дал понять, что наша строчка
Залита кляксою чернил.