В укор себе

Непомнящий -75
В укор себе:
    - мне не чужды во дне пороки!

Но в тех пороках - я не вижу зла.
Все на земле - не в долгом сроке.

И каждого с косой безносая -
                во времени его нашла.

Как долг судьбе,
         как неизбежность -
 намечу Ей свидание, то рок!

За все грехи, пороки я отвечу:
              - за жизни грустной дни,
где в них -
    ты мой последний в искренне упрек…