Крестиком времени...

Инна Гаврилова
Ночь темна
и морозцем пьянит
как гусарский
горячий грог
оглушая округу
хрустально звенит
ссыпав звёзды
на ленты дорог
под окном прохрустели
и стихли шаги
разорвав тишину
и её упокоив
неприкаянность чья-то
куда-то спешит
от себя ли
к себе ли...Ой,ли?!
мир замкнулся
за стенами снов
разомлев от тепла
равнодушья откушав
и закрыл себя сам
от себя на засов
за забором
из слов-погремушек
нет и дела ему
до чьих-то шагов
не кричи всё равно
не услышит ...
век изжёванных душ
спёртый дух потрохов
на диванных подушечках
временем вышит
   04.01.2015г.