Без тебя

Мария Барабашка
Странный запах пустоты
Будто все вокруг исчезло.
Лишь разбитые мечты,
И проклятый луч надежды.
Черно-белые тона.
Все дома меняют краски.
Я по-прежнему одна
В своей лживой, грязной маске.
Огоньки мелькают где-то
А вокруг меня темно.
Но уже не важно это.
Солнце снегом замело...
Я пытаюсь улыбаться,
Как и раньше сильной быть.
Так устала я стараться
Все хорошее забыть.
Кадры из воспоминаний,
Время, место и число.
Сто загаданных желаний,
И любимое окно.
Там где я искала правду,
Там где я могла летать.
Это все пройдет, но завтра.
Как себя могу понять?
Я ищу какой-то смысл,
В твоих маленьких делах.
Только не хватает чисел...
Разобраться бы в словах.
Унесет страдания ветер,
Улетит моя болезнь.
Если только мне ответят
Я на самом деле есть?
Время словно замирает,
Солнце пламенем не жжет.
Пустота все вновь стирает.
Одиночество зовет.
Я смеюсь в лицо прохожим,
Улыбаюсь и пою.
На потерянном порожке
Я опять ответа жду.
Черно-белые альбомы
И остатки красок чувств
Холостые вновь патроны
И знакомый тихий хруст.
Облака, как память наша,
Все картинки сохранят.
Здравствуй, здравствуй, наша Маша.
Они в воздухе кричат.
Пусть забыты все потери,
Пусть забуду я тебя.
Только снова бы поверить,
Что я не люблю тебя.
Я прощаюсь с тобой, осень.
Здравствуй теплая зима.
Снова клен все листья сбросил.
Я осталась без тебя....