Я такая

Ливан Довская
Я могла бы летать ,
Живя в небесах ,
Но я очень уж землю люблю !
Я могла бы страдать ,
Но страдания мне не к чему !
Я могла бы бежать ,
Но бежать от себя
Не моё !
Я могла бы упасть ,
Но стоять на ногах я люблю !
Трезво мыслю ,
К себе придираюсь ,
Даже по пустякам ...
Люблю слушать
И много читаю ,
Я такая каких не бывает ...
Сочетание рая и зла !