Глобализация

Виталий Ялышев 2
На костях построен кров.  Укрытый телами.                Полуистлевшими, но лишь от сомнений.                Метлой поганою, по весне, и вилами.                Весь  хлам и мусор удалю за околицу.                Чёрным стягом рвётся наружу!!                Эхом отдаётся.                Хриплым чавканьем в глотке.                Кровавой слюны !                Не спасённой страны.                Я вижу радужные сны.                Глобализация !!!!     ( Мудояр )