Письмо вдохновению

Мария Барабашка
Здравствуй, здравствуй вдохновение!
Я пишу тебе опять.
Меня душат вновь сомнения,
Не дают мне крепко спать.
Как свеча, горю и тухну,
Не могу найти свой путь.
И во мне опять прижухла
Моя творческая суть.
Я ищу, всю ночь пытаюсь,
Чтобы мир понятнее стал,
Только сильно уж стараюсь
Вдруг закончится запал?
Кажется мне все иначе,
Звезды в небе вальс кружат .
Я свернусь опять в калачик,
Чтоб потоки слов зажать.
Я метаюсь в полумраке
Я ищу твой яркий свет.
И душа, и мысли в страхе,
Что тебя в них больше нет.
Все уходит скоротечно,
Жизнь, друзья, семья, любовь.
Но в моей душе навечно
Вдохновение будит кровь.
Здравствуй, здравствуй, вдохновение.
Я пишу, чтобы узнать.
Как спалить дотла сомнения?
Как решишь, ты дай мне знать.