Побратимка

Александр Шайкин
В дальний путь
Я собираю мешок.
Горы, реки, ветра
Поймана суть,
Я иду на восток,
Жизнь моя так легка.

Я скиталец! Я бродяга!
Побратимка сих земель!
Где веселье, где есть брага,
Я приду, ты уж поверь!

Колос в зубы,
В руки гитару.
Ноты так чудно звучат.
Дым из трубы,
Добавлю пару,
В бане где много девчат.

Я скиталец! Я бродяга!
Побратимка сих земель!
Где веселье, где есть брага,
Я приду, ты уж поверь!

Воздух и скалы,
Огонь дарит искры.
Время настало поспать.
Что ж ёлы-палы,
Вы мои мысли,
О том где Родина-Мать!

Я скиталец! Я бродяга!
Побратимка сих земель!
Где веселье, где есть брага,
Я приду, ты уж поверь!


10 декабря 2014 г.