Есть нечто... пострашнее краж...

Валентина Анатольевна Григорьева
  Есть  нечто...  пострашнее  краж...
  У  всех    у   них есть  шанс -  забыться...
  Мечты...  фантазии  -  мираж...
  И...  стало  быть...  не  могут  сбыться...

  Вкушая  сладость...  благодать...
  Всех тайных  смыслов  не  измерю...
  "За  это  можно  всё  отдать"...
  И  я...  почти...  Тебе  поверю...

  Но  спят   в  Тиши  карандаши...
  Им  нет  до   суесловий  дела...
  Ты...  не отдашь  своей  Души...
  Покуда...  не  оставишь  тела...
 
  Вступая  в  долгую  Игру...
  Ты  от  сомнений  холодеешь...
  Но Это  -  всё...  чем  здесь -  в  Миру...
  На  самом  деле...  ты  владеешь...