бла-бла-бла

Володя Жигадло
...и окурки в озера бросались с мостков,
Далеко до чужих и солёных морей
До горячих песков, где вино кабаков,
Где качается свет от ночных фонарей....
.......зачеркнуть бы. Закончить. И снова начать...
Поменять адреса, поменять имена.
Никогда- никогда-никогда не скучать,
Есть примерная мать. И примерна жена...
И по рюмкам разлить не берёзовый сок,
Ночевать не в стогу на сырых берегах
Пусть не строен, но прям и довольно высок
Вот запутался только немножко в долгах...