Господи, умоляю

Юлия Феонина
Господи, умоляю!
В наполненной пустоте,
Когда мы идем по краю -
Не дай нам забыть о Тебе.

Господи! Ты все видишь:
Утопаем в страшных грехах.
В небесной Твоей обители
Твоя Матушка - вся в слезах...

Господи! В час последний,
Когда к душе подберется бес,
Дай нам силы пред самою смертью
Исповедовать каждый грех.

Господи, умоляю!
Научи нас Тебя любить.
И когда мы у самого края -
Не дай нам Тебя забыть.

2010, 2013