Прощать и судить

Сергей Стрелец
Не ищи виноватых в других
И себя и других береги.
Все прощается ты и прости
Тяжесть всякой вины отпусти.
Нету действенней силы прощать
С чистой верой сопереживать.
А судить это Божьи дела
Только он это может без зла.
Человеку дано лишь прощать...