Я встретил вас

Геннадий Фомкин
Я  встретил  вас  и  помню,  как  тогда
Была  та  встреча  деловая.
У  всех  прибывших,  как  всегда
Одна  забота,  не  зевая
Решить  быстрей  свои  дела.

А  ты  сидела  в  уголку,
И  не  вступая  в  перепалки,
Спокойно  ждала  очередь  свою,
Листки,  перебирая  втихомолку.

Тебя  не  знал  я,  но  случайно
При  встрече,  мысль  была  одна:
Как  хороша,  стройна  и  элегантна,
А  жаль,  что  дева  эта  не  моя.

Тебя  увидел  я,  невольно
Смотрел   с   улыбкой  на  тебя.
И  ты,  почувствовав,  спокойно
Подняла  очи  на  меня. 

Глаза  ты  скромно  опустила,
Раскрасив  личико  своё.
Оно  так  ярко  засветилось
Ей  сердце  в  этом  помогло.

Вот  наконец – то  мы  одни,
Но  мы  же  не  были  знакомы.
А  руки,  не  чужие  ж  нам  они,
Нашли  друг  друга,  позабыв  законы.

При  встречах  в  трепете  любви
Сердца  так  жаждали  признанья.
Раздельно  быть  мы  не  могли,
Зачем  противится  желаньям.

05. 07. 2010 г.