***

Мария Барабашка
Славный мир, дурная слава.
Все о нас и не о чем.
Ты исчез и вот забавно.
Мысли все сгорят с огнем.
Не напишут больше писем,
И не скажут нужных слов.
Мы от солнца не зависим,
Пусть сгорит и вся любовь.
Полный мир стекла и сажи,
Все разбито до конца.
Это все не для показа
Это запах от свинца...
Пепел ветром разбросает
Все фрагменты наших душ.
Только он о том не знает,
Что он выиграл смертный куш.
Яд отравит его сердце,
И не сможет он забыть,
Как украл фату невесты,
И не дал любви остыть.
Просто он разрушил стены
Время больше не идет
Тащит эту ношу, бремя,
Что любовью он зовет.