Радуга мечты

Надежда Черкасова Богачева
Я пойду по радуге мечты
Что разлита ярко, разной краской
Я пойду по радуге, а ты?
Я пойду, я все же, верю в сказки
Засияла радуга мечты
Дождь пошел и ярко светит солнце
Небо…нежно синей красоты
Радуга, как мост в мое оконце
Улыбаясь теплому дождю
Радуге ладошки подавая
Я окошко в доме отворю
И вперед пойду, пути не зная
Я пойду по радуге мечты
Девочкой что также верит в сказки
Нарисую счастье, ну а ты,…
Если хочешь, подавай мне краски…  (04.01.15г.)









Картинка из интернета, спасибо автору.